По дорожке, счастливый малыш

                " Идет Сережка
                По дорожке,
                Топ-топ ножки,
                Топ-топ ножки".
                ( Это сочинил и напевал мой старший сын Сергей в 3 годика.)

По дорожке,счастливый малыш,
Этот мир на себя примеряет.
Яркий луч,отражение крыш,
Ярким светом его умывает.
Моя жизнь,с его шагом,светлей,
Память вновь все расставит по полкам.
Я любил и люблю все сильней,
Так любить завещаю потомкам!
И пока он по-жизни идет,
Пусть трудна иногда и опасна.
Я живу и надежда живет,
В том,что прожита жизнь не напрасно!
 
   Спасибо тебе!


Рецензии