Ночь мне шепчет Это враки! - Ян

Ночь мне шепчет: "Это враки,
Ты не знаешь суть мою,
В лунно - сером полумраке
Я тебе покой дарю!"

Только мне он разве нужен?
Сердце рвется, ищет, ждет!
Тишиной я вновь разбужен,
Мне тебя не достает!

Будет что, не знаем, с нами,
Только всеж не унывай!
День укутан пусть снегами,
На него ты не серчай!

Ночь мне шепчет: "Это враки,
Ты не знаешь суть мою."
Ей кричу опять в запарке:
"Я люблю ее, люблю!

Ты не скроешь глаз любимых,
Слышу, как она зовет!
В небесах морозно - дивных
Мне звездой в окно мигнет!"


Рецензии