В сезон последних брошенных монет

Пустынный берег, море плещет,
Евпаторийский пляж безлюден, пуст.
Засентябрило… небо тучи носит,
Пишу, роняю слово благодати с уст.

Потом пишу о красоте природы,
И силу духа к счастью возношу.
Пусть выходной сегодня у погоды,
Я черным морем поэтически дышу.

Потом дарю стихи стихии моря,
В сезон последних брошенных монет.
Пусть чувству грусти волны вторят,
Они впитали строчки светлой свет.


Рецензии