Не знала, что бетонный пол возможно прокурить

Не знала что бетонный пол
возможно прокурить
Убиться об него,залив до
капли
горькими слезами.
Кричать до хрипа,так,что
невозможно дальше жить.
И быть пришитой к простыни
бессонными ночами
И всё равно на утро твердо
ставить цель
Внушать,что всё это забыто и
усердно стерто
Кидать все мысли в мятую
постель
И с восхищением встречать
свой
сонный город.


Рецензии