Я оппилась

***

Я оппилась, допилась,

Залилась

Ливнями сорокаградусными,

Вам бы пройтись там, где мне

Пропасть,

С песнями радостными...

Хватит сидеть на мне, бесы,

Слазь!

Я пойду лёгкой походкой.

Вы как хотите -

Я обзавелась

Вёслами, морем и лодкой!


Рецензии