Ковчег

Немного не стабильно положенье,
Ковчег спасенья просто стал ловушкой,
Он для стихий стал крохотной игрушкой
Но SOS приняла станция слеженья.

Пока на радио из дела дули утку
Чтоб рейтинг в аудитории поднять.
Корабль продолжает дрейфовать
Не в силах одолеть погоды шутку.

Наш бриг прошёл по этой параллели
Мы с вами пани не стоим в сторонке,
Скорей примите выползня в картонке!
Ого а ваша тётушка довольно прытка в деле!

Стрепнй проворно сложила к коробку
Мои матросы кроликов поймали
И хоть они зануды всех «устали»
Но на ковчеге сделали уборку.

Теперь давайте выпьем мы по кружке
Конечно чая! за зверей спасенье!
И тетушке вишневое варенье
От капитана за спасение зверушки.
Граф Генри


Рецензии