ДР Татьяны шуточное поздравление

Наша Таня вот заплачет:
День Рождения на носу...
Нет в шкафу пустого места,
А подарки принесут.
Рухнут ящики в комоде,
Полка - прямо на кровать...
В шифоньере так уж тесно:
Моль не может там летать.
Наша Таня склад открыла,
Все подарочки войдут...
Хорошо, что День Рождения 
У Танюши раз в году.


Рецензии