За спиною моей легионы

Каждый обманутый, брошеный в грязь.
Не познавший жизни, увидевший смерть.
Кому силы хватило на колени не пасть.
Кто все круги ада смог пройти, смог стерпеть,
Не сгореть, не свернуть.
Каждый из нас не выбирал этот путь.
Я не один, я знаю ты слышишь.
Я как и ты умирал и рождался,
Чтобы вновь умереть, вновь из пепла восстать,
Чтоб себе доказать, чтобы вновь убедиться,
Что нас не удастся никогда им сломать.
И я знаю.
Они будут рядом со мною всегда.
Я слышу их крики, я слышу их стоны.
Сердце моё не угаснет пока
За спиною моей мои легионы.
Это наш мир, твой билет это боль,
Что сердце твоё разрывает на части.
Я дам тебе силы, чтобы понять,
Что всё изменить в твоей власти.
Ты не один, нас миллионы,
Чьи сердца стучат в униссон.
За спиною твоей и твои легионы.
Укажут тебе дорогу в наш рай.
И ты знай.
Они будут рядом с тобою всегда.
Ты слышишь их крики, ты слышишь их стоны.
Сердце твоё не угаснет пока
За спиною твоей твои легионы.
Мои легионы
Твои легионы.


Рецензии