Меня

Оттачивай меня. Как мастерство.
Рисуй меня отчаянной картиной.
Бумажным самолетиком в окно
Кидай, если захочешь кинуть.
Твори меня молитвой у свечи
Или ночным безудержным развратом.
Молчи меня. Сверхтишиной молчи.
Считай меня секундной циферблата.
(Слезой из глаз) в свой дом меня пусти,
Чтобы потом котом меня погладить.
Впитай меня. Как губка влагу. И
Порви меня исписанной тетрадью.

Январь 2013 г.


Рецензии