Пусть вчера свои читает мантры...

Пусть "вчера" свои читает мантры,
И терзают душу суеверия,
Я найду дорогу, чтобы в "завтра"
Убежать, разрезав все артерии.

По дороге в "завтра" я окрепну,
Залечу рубцы и червоточины.
Завяжу глаза и не ослепну
От оскала за спиною волчьего.

Говорят мне горе-злопыхатели,
Что капканы прошлого дня прочные.
Ну а я возьму его в приятели,
Хоть и знаю, сколько в нём порочного.

Отпускаю боль, как птицу вольную
В небеса на вечное свидание.
И спешу по полюшку раздольному,
Обретая свежее дыхание!


Рецензии