Не уходи...

Не уходи, моя любовь...
ещё и петухи не пели,
и вновь костром пылает кровь,
разбуженная в акварели
размытых и прозрачных снов

и вновь дыхание твоё,
меня в зарю собой согрело,
как ранит душу остриё,
тобою пущенное в тело...

Не уходи. Как долог шаг
От ожидания до встречи...
И даже горло, сжав в кулак,
Я прошепчу тебе,
-до новой встречи.


Рецензии