Крещенская вода

Сегодня день такой на свете-
Состав воды меняется на планете.
Учёные никак не разберут
Откуда это чудо тут.
Уж столько лет мозги ломают,
Но всё равно не понимают.
Отсюда вывод-как же слаб ты человек,
Сильнее Бог тебя вовек!
И эта чистая Крещенская вода
Сильнейшим чудом будет навсегда!
Пусть Крещенская вода помогает нам всегда,
Неизвестно уж откуда возникает это чудо.
И покуда мир живёт,приходить лишь раз к нам в год
Это чудо будет!Всех нас не забудет!


Рецензии