Социальная драма студенчества

Посвящается тем суровым временам, когда
студенческая безмятежность была нарушена
отключением горячей воды...


Мы за то, чтоб нам из крана
Подавали кипяток.
Мы за то, чтоб наша драма
Возбудила слов поток.

Мы за то, чтоб ровно к сроку
Вы исполнили приказ.
Или нет от вас нам проку -
Мы устроим вам показ.

В этом обществе бесцельном
Произвол уж нетерпим.
Нашим требованьем последним
Мы все это прекратим.

Мы заставим вас послушать
Наши честные слова.
Пусть свой гнев на вас обрушит
Недовольная молва.


Рецензии