Я вижу!

Я вижу боль, я вижу страх,
Я вижу смерть в людских глазах.
Я вижу ложь слепых людей,
Я вижу в их сердцах червей.
Я вижу, что немая злость,
Терзает, рвёт людскую плоть.
Я вижу кровь, но не в сердцах,
Я на ножах и на руках.
Я вижу войны, но они
За деньги, что не видим мы.
Я вижу всех, кто умирает
За тех, кто ими же и правит.
Я вижу женщин, но не вижу
Я в них ни жён, ни матерей.
Мужчин я вижу, может нет?
Не знаю точно я ответ.
Детей я вижу и их страх,
Их глазки детские в слезах.
Я вижу деньги, что в руках,
К ним вожделение в сердцах.
Я вижу правду, но она
Здесь никому и не нужна.
Я вижу жизнь, что убивают,
Что на кострах из лжи сжигают.
Я вижу лица, не вижу я
В них света, счастья и добра.
Я вижу вокруг лишь грязные души,
Как льется ложь в людские уши.
Я вижу, больше не осталось
Того, с Кого всё начиналось.
Я вижу как огонь и тьма
Наполнят мир наш навсегда.
Я вижу, близок Страшный Суд.
Где всё поймут и все умрут.


Рецензии