Зачем?

Боль разрывает меня на куски
Печаль вновь бросает в объятия тьмы
Смысла жизни своей я больше не вижу
Для чего я здесь? Ведь я всё ненавижу!
Я устал от того, что мне не рады нигде.
Я изгой среди всех, моё место во тьме.
Сколько я сделал добра, ну и что?
Не получил я взамен ни любовь, ни тепло.
Зачем я стараюсь счастье дарить?
Зачем я пытаюсь кого-то любить?
Зачем убиваюсь ради жизни другого?
Взамен не услышав и доброго слова.
Я устал от всего, надоело всё это.
Вновь в сердце закралось нечто чёрного цвета...


Рецензии