Звезда Вифлеема

За спиной сразу оба крыла
К старту в бытность судьба привела.
Значит, можно лететь! Но куда?
Жизни радость давно отцвела.
             Но зато завязь будущих лет
             Шлёт мне самый сердечный привет
             Из вчера, где пылает звезда
             Вифлеема, даруя Завет
             Вечно Новый и Ветхий, как свет.


Рецензии