Умираю...

Всё чаще я чувствую, как умираю,
Как тело моё превращается в прах.
Каждый день, каждый час я себя убиваю,
С мольбою о жизни на дрожащих устах.
Время течёт с каждым днём всё быстрее,
Приближаю мою неизбежную участь.
Лишь секунда, лишь миг - и я стал старее,
На шаг ближе стал к падению в пропасть.
Я чувствую как мои силы уходят
И тусклым стал свет, что в сердце моём.
Чувства мои отдыха просят,
Но не заменишь его крепким сном.
Не могу больше. Всё... Хватит с меня.
Зачем убиваюсь день ото дня???
Почему не живу, а только страдаю???
Ради чего я себя убиваю???


Рецензии