ангел

дождь идёт!
стучит по крышам
Закричи!
Может услышет
заберёт тебя с собою
эхо,дальнее ночное...
не увидешь больше гнева
мир так немощен и дерзок
для тебя уж нету места
не ищи больше ответов
не пиши земные сказки
нарисуй гнелые маски
только это нужно людям
но не кланяйся!Забудут

Тыраскроешь всё тепло
приклонятся к грозной моде
приоткроешь им окно
где таится ключ к свободе

поглотят духовное кольцо
в своём не трезвом состоянии
и грубая печать испортит всё лицо
в котором раньше хранилось пониани


Рецензии