Колокола

Разлились гулкой синевой
Под бездонным небосводом.
Над грешной матушкой землёй
Красноголосым перезвоном.

Благовестуют колокола
о спасенье души бренной,
Блистают златом купола
Как свечи истины вселенной.

Полнит душу добрым светом
Господа благодеянье.
Под небесным ясным оком
стынут мысли в покаянье.


Рецензии