Беззвучный тот клавир

Беззвучный тот клавир,
Что вдруг поёт метелью.
Знал бы ты, вестник,
Что ты принёс,
Как заметает тропы
Безудержно январём
Под крещенье снова,
Бесспорна красота,
Она бесспорна,
Как снег идёт и как хрустит
Не объяснить,
Как первый взгляд
Порой звонит, как колокольня,
По всей округе
Славя миг.
Насколько можно
Образ всех столиц
По кромке фото.
Память ослепить.
Ответь.
Что за язык?
Беззвучный тот клавир,
Что вдруг поёт
О солнце.


Рецензии