Бессмертные строки

Остывают сердца,
Вянут цветы,
Но пройдут сквозь века,
Слова и стихи
От чистой души.
Вода камень стирает,
Огонь плавит лёд,
Но из мыслей слова
Ничто не сотрёт.
Бессмертные строки всегда будут рядом,
Будут душу вести между Раем и адом,
Бросят во грех иль наградят тебя силой,
Путеводной звездой будут или могилой.
Вечные строки, в их силах спасти,
Вывести душу из царствия тьмы.
В их силах обидеть или убить.
В их силах - разрушить иль сохранить.
Нетленные рифмы пройдут сквозь века,
Мысли и судьбы заключая в себя
И прольются из уст миллионов людей,
Рассыпаясь на образы прожитых дней.
Помните же, что каждое слово
В душу войдёт человека другого.
Помните же, что каждая строчка
Должна быть от чистого сердца и точка.


Рецензии