Не обращай ты на меня внимание

Не обращай ты на меня внимание
Ты уходи
А,я останусь здесь
Мне не зачем с тобой идти в дорогу
Мне не зачем
Ты предала мою Любовь
Ведь для тебя ,она ни что не значит
Ведь нету для тебя меня
Я так,очередной прохожий
Ты о котором завтра и не вспомнишь
Нету Любил
Я понял поздно
Но лучше понять поздно
Чем вообще не понять
Останусь здесь
Ты уходи
Я не держу
Всё так обидно
Но теперь не важно!
By AKSI


Рецензии