Вечным трепетом объяты

Вечным трепетом объяты
Наши души и тела.
Без вины мы виноваты.
Жизнь - безумная игра!

То пытают, то шаманят,
То воюют, то кричат...
Раны, что болят,- тиранят,
Но леченья не хотят.


Рецензии