Полюби меня хотя б на час

Полюби меня хотя б на час,
Счастья час дороже года дружбы,
Самое заветное сейчас,
То, что мне так нестерпимо нужно.

Поцелуй меня хотя бы раз,
Успокой губами мои нервы,
И совсем неважно мне сейчас
Первый у тебя я  иль не первый.

Обними хотя бы на минуту,
Унеси в заоблачный альков,
Нежностью душевного уюта
Одари, минутой без оков.

Чувствую, теряю вдохновенье,
В неподвижном омуте живу.
Подари секунду озаренья,
Хоть секунду думать, что плыву.


Рецензии