Весной

1:
Нет, тебя больше нет,
Лишь силуэт
На память мне
О прошлой весне…
И за мечтой
За солнцем с тобой,
Ты сводила меня с ума,
Разумность суждений…

Припев:
… Жива,
Но не для меня,
И на небеса
С тобой навсегда…
По радуге вверх
До солнца рукой
Мы сможем опять
Бежать за мечтой!


2:
Я без тебя,
Не те я сказал слова
И вряд ли смогу
Изменить и вернуть весну…
Мы так увлеклись, любя,
Не заметив, как близко беда…
Ещё один день я не я,
Разумность суждений…

Припев:
… Жива
Но не для меня,
И на небеса
С тобой навсегда…
По радуге вверх
До солнца рукой
Мы сможем опять бежать
За мечтой!



Я помню ту весну в конце апреля, я помню каждый день,
Который вскоре может стать забвением и навсегда остаться с твоей тенью!
Но до сих пор я не могу понять, как это можно было всё разрушить
Наушники в уши, «я не хочу тебя больше слушать!»
По принципу параллельности: Ножом по венам, боль отстраняется.
И живем уже с неизвестностью, Сохраняя любви превратности.
И чужие улыбки лекарствами нам становятся от одиночества.
«Прости меня!» мои слова из множества…


Рецензии