Мне казалось...

Что-то дрогнуло вдруг…что-то крепкое вдруг…оборвалось…
Мне казалось,
Что я…  жить спокойно хочу
Я уверена: мне лишь… казалось.
Мне казалось, что я… вовсе жить-то хочу,
Что горю, что люблю, что крепка, что лечу…
Я уверена: я ошибалась…
И в уловку судьбы, а быть может свою
Круг пройдя, всё равно я попалась.
Ты смотрел, ты пришёл, ты прожил и ушёл.
Ты ушёл… ну, а я ведь осталась…

Как всегда карандаш и мой письменный стол,
И моя неземная усталость…


Рецензии