Цени лишь одно

Когда крылья твои опускаются вниз
И кажется каждый удар сердца последний.
Когда слёзы твои льют рекой из глазниц.
Последний твой шаг не ждёт промедлений.
Когда смерть тебе на ухо шепчет - "Пора"
И тело пронзает холодная дрожь,
Вниз манит за смертью вода иль земля.
Смотря в глаза смерти, ты всё поймёшь.
Не важно всё то, что страдать заставляло,
Не важна твоя цель, не важно кто ты.
В момент, когда чувствуешь, что тебя здесь не стало,
Понимаешь, что все твои страхи - лишь СНЫ.
Лишь тогда ты поверишь, лишь тогда ты поймёшь,
Одно слово простое, просто ЖИЗНЬ, твоя ЖИЗНЬ.
Цени лишь одно - то что ЖИВЁШЬ.
Остальное здесь всё ни стоит и грош.
Печаль, одиночество, не толкают на край,
Прими как награду и счастье придёт.
Путём лишений, страданий познаём мы свой рай
И каждый из нас его когда-то найдёт.
Когда примешь своё нелёгкое бремя,
Смиришься с нелёгкой, жестокой судьбой,
Лишь тогда для тебя наступит то время,
Когда рядом с тобой будет кто-то другой.


Рецензии