Горизонт

Горизонт - это то, к чему можно стремиться,
Как морская волна или смелая птица.
С ним мечтают сродниться и небо и море...
А за ним, как в кино,либо - всё, либо - горе...
Красоту описать невозможно словами,
Как щемящую боль за грудиной годами...
Если чист горизонт и отчётливо ясен -
Смотришь смело вперёд,мир безумно прекрасен!
Но, когда всё вокруг застилает туманом,
Может, вдруг, показаться вся жизнь лишь обманом...
ВЕРА - компас надёжный за давностью лет!
Горизонт - лишь мираж...это то, чего...нет!!!

26 июля 2010 года.

"Вера - это обоснованное ожидание того, на что надеются, очевидное доказательство существующего, хотя и невидимого."
Библия.Евреям гл.11:1 стих.


Рецензии