Диагноз - правдивее Правды

Вот такой экспромтик, и с юмором..,и со смыслом...:)

Во мне - благородная кровь,
Диагноз - правдивее правды,
Орбиту очертит не моль,
А в небо взлетят космонавты...

Парфюм Монте Кристо силен,
И зная Секрет Аромата,
Ты даришь заветный флакон,
Зачем?! Ведь ты - граф,вот - отрада!

19.01.2013. 17.03.


Рецензии