диалог

- Чуть пребор парфюма у тебя,считаю так.
  Он,длинным шлейфом , заставляет шеи
  Свернуть вслед каждому, который не дурак...

- А по-другому , вряд ли я сумею...
  Но что ты скажешь, милый, этого насчёт ?

  Подобрала, глаза расширив, платье ...

- Ты знаешь, что меня к тебе влечёт ?
  Что выше чуть даёшь себя узнать мне....

- Такая буду , станешь ревновать?
  Хочу себе опять я юбку "мини "...

  Губам моим недолго только ждать !
  Они к ногам твоим сейчас приникли ...

  Я улыбаюсь, синь от глаз - наверх .
  Твой подбородок, вмиг зарылся в мех он.
  Ты - драгоценность, мой любимый человек,
  Чей тёплый рот сейчас зашёлся смехом.


Рецензии