Нимфа

Я хочу к тебе нежно прижаться
Без разборок, дешевых понтОв,
Безудержно тобой наслаждаться
И почувствовать сладость сосков.

Не пойми меня только превратно,
Но не слышно мне пение птиц,
Превосходит его многократно
Шелковистость твоих ягодиц.

Сладострастность любовных движений
Заменяет мне жизни глоток,
А итог всех моих достижений
Воплощает твой гладкий лобок.

Пострадал от своих же маразмов,
Ты за это меня накажи,
От твоих я кончаю оргазмов,
Мастер-класс мне ещё покажи.

Дай насытиться вволю тобою,
И желания вдоволь испить,
Чтоб я помнил, что связан судьбою
С той, которую мне не забыть.

Ты, о нимфа моя дорогая,
Дань небес и частичка души.
На всем свете от края до края
Ты одна мне люблю напиши.


Рецензии