Я не согласна на распятие

Я не согласна на распятие.
Я не согласна на растление.
В чужих заигранных престрастиях.
В чужих закоренелых мнениях.
Я увожу себя из праздности,
Из безопасных зон условности.
Мой ум соскучился по ясности,
Петляя в бесконечных сложностях.
И пусть пока "не настоящая".
Но, поправляя плащ прозрения,
Иду на ощупь в даль манящую
По тёплым тропам вдохновения.

2012


Рецензии