Жизнь-калейдоскоп

Вся жизнь моя - калейдоскоп.
То в разноцветьи красок пребываю.
А то полоска черная за белою идет
И что с этим поделать, я не знаю.

То вдруг любви прилив испытываю я,
А то впаду в отчаянье и скуку.
То всюду ждут меня друзья.
Бывает, что никто мне не подаст и руку.

Да, жить- не поле перейти.
И как ни управляй своей судьбою,
Начертанного Богом нам не превзойти.
Творца законов нам не изменить с тобою.


Рецензии