Ты не стучи ко мне в окно, когда ВАМ будет 50...

Ты не стучи ко мне в окно,
когда ВАМ будет 50.
Когда поймешь, что все не то.
и ВЫ не "ягодка опять"...
Когда замучает артрит,
не вспоминай, что я люблю.
Когда ВАС вдоль перекосит,
НЕ ПРИХОДИ - я повторю...
Я повторю: НЕ ПРИХОДИ!
я слишком долго забываю...
Или сейчас не уходи!
Или я ставни закрываю...


Рецензии