такая забота, что день ото дня

такая забота, что день ото дня
мой Бог по частям разбирает меня
и смотрит устало в кромешную тьму
и шепчет: "терпи, я тебе помогу"

а я до сих пор доверяю Ему
а я до сих пор ничего не пойму

забота такая, я знаю, не зря -
меня изменить до конца января

к весне, когда стает пылающий снег
во мне посели'тся _ж_и_в_о_й_ человек


Рецензии