Искры любви. Посвящается Antje Rothe

Времён, немое откровенье,
Не сможет нам, потерь простить,
И времени, вперёд движенье,
Не даст судьбу, нам повторить.

Любви, всё учиться творенье,
Но всё проходим, в первый раз,
Ошибок, тяжкое томленье,
Так дорого, обходится, для нас.

Любви, израненные чувства,
Без света, так любимых глаз …
И на душе, так часто грустно,
И сердца, беспокойный глас.

Любви, живые искры,
В благословенный, загорелись час,
И чувства, свято чисты,
Не могут, вдруг, покинуть нас.

И часто снова, чувство беспокойства,
Что боль рождает, в сердце, всякий раз,
Мольбой живёт, без всякого геройства,
Чтоб Бог тебя, беды, от всякой спас.


Рецензии