это МОИ мечты

Я улетаю...
таю...
и растворяюсь в неге...
Несбыточны мечты, но так желанны...
И я мечтаю...
знаю -
глупо....
о первом снеге...
Я не хочу любви и с неба манны...
Понять не можешь...
ладно...
я не прошу об этом...
Сама себя спасу и нарисую...
Ты не мешаешь...
только...
не надо столько лета...
Я не хочу фантазию другую...

26 07 2010 года


Рецензии