Когда заплачут ночью луны...

Когда страдают ночью луны,
А в душе бродит беспредел,
Становишься всегда угрюмым,
Не знаешь, в жизни что хотел…

Когда бледнеют ночью луны,
И сердце ноет от тоски,
Жалеешь, чувства что уснули,
И что в любви были резки…

Когда луна на небосводе
Пошлет свой дружеский привет,
Ты вспоминаешь о погоде,
И счастлив тоже ей в ответ.

Когда полнеют ночью луны,
То осень вдруг стучится в дверь,
А с нею плачут утром струны,
Хоть верь в мечты, а хоть не верь.

Когда заплачут ночью луны
Среди волшебных звезд с тобой,
Забудешь о годах и бурях,
В святую веруя любовь…


Рецензии
Очень романтично. Успехов

Елена Толчина 57   24.01.2013 07:11     Заявить о нарушении
Спасибо! Вам тоже!

Людмила Дейнега 2   25.01.2013 16:05   Заявить о нарушении