Синдром болезни?

Что-то часто юность вспоминается.
Может, правда, болезни синдром?
То, что было вчера, вдруг стирается,
Помню лишь о далеком, былом.

Видно, это усталость накоплена,
Груз забот, неурядиц гнобит .
Эх, напиться вина бы мне допьяна!
Да вот сердце мое не велит. 


Рецензии