Белая сказка

Выйди из дома в белую сказку,
Воздух морозный вдохни.
Видишь, на ветках сверкают алмазы?
Тускнеют в их блеске все фонари.

Небо,- смотри- разукрашено красным,
Окна сияют, как горсть монет.
Мысли от ветра чисты и ясны
И белоснежны, как первый снег.

Здесь белизне уступают краски,
Свежесть полною грудью вдохни.
Выйди в волшебную белую сказку,
Усталость будней с ресниц отряхни.


Рецензии