Я ухожу

Я ухожу, пусть ветер воет, стыло.
И вьюга заметет мои следы.
Я ухожу, ты видимо забыла.
Забыла наши песни и мечты.
По большаку в неведомые дали.
Туда где никого не знаю я,
Туда, где про меня еще не знали,
Подальше от тебя и от себя.
Как ночь темна и пусть пути не видно,
На ощупь, по наитию уйду.
И все бы ничего, но чуточку обидно,
Что больше никого здесь не найду.

Плачет метелью,
                Стелет постелью
Чистой, во тьме покрывало - зима.
Переболею,
                верю, не верю.
Ты без меня это знаешь сама.

Мы вряд ли, скоро все с тобой забудем.
Да, как забыть того, что не пришло...
Давай остынем и судить не будем
Друг друга, раз уж так произошло.
Давай простим друг другу непонятки.
И разный смысл одних и тех же слов.
Не станем сочинять себе загадки,
Чтоб осознать значенье странных снов.
Я ухожу, и ты не остаешься,
В моих мечтах, сомненьях и душе.
Я ухожу, ты больше не вернешься,
Лишь по тому, что мы не те уже...

Плачет метелью,
                Стелет постелью
Чистой, во тьме покрывало - зима.
Переболею,
                верю, не верю.
Ты без меня это знаешь сама.
                Ты без меня,
                Это знаешь сама.......
               


Рецензии
А музыка есть, Андрей? Чтот-то я песенное забросила временно. Отстала.

Ирина Котельникова   02.02.2013 10:47     Заявить о нарушении
Есть и своя мелодия и Женя попросил пока потерпеть у него есть свои задумки))) он в этом большой мастер. Не знаю в курсе вы или нет мы диск с ним всеже выпустили))))

Андрей Ахин   02.02.2013 11:02   Заявить о нарушении
Я же говорю -отстала. Время уже не по месяцам -по годам потекло.

Ирина Котельникова   02.02.2013 11:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.