Поздравление с Крещением Господним

Дорогие братья и сестры по перу! Милые мои  СТИХИРЯНЕ!!!

 
Всех вас поздравляю со светлым праздником - Крещением Господним!

Желаю вам с большой любовью

Успехов , радости, здоровья и добра

Желаю всем с большой любовью,

Чтоб ваша жизнь всегда прекрасною была.

Чтоб всё хорошее сбывалось,

А новый день любовь да радость приносил,

Чтоб никогда не убывалось

В душе вашей незримых, светлых сил!!!

Люблю вас нежно я, друзья
И нежно всех вас обнимаю.
Букет цветов из той любви
            вам от души дарю
И счастья, мира, света, доброты
Я искренне вам на века желаю!

  ЛЮБИТЕ И БУДЬТЕ ЛЮБИМЫ!!!


  с нежностью  и любовью ко всем. Наталья.


Рецензии
Спасибо, милая душа, за крещенское пожелание, оно обязательно сбудется! Вам также Божьей защиты и вселенской любви, Наташенька!

Любовь Коломиец   20.01.2019 17:46     Заявить о нарушении
Благодарю за визит на мою страничку и за знакомство с моим творчеством. Всех благ и доброго здоровья желаю на дОлгие лЕта!!!!

Наталья Лубянская   22.01.2019 11:17   Заявить о нарушении