Какие-то тонкие вещи

Какие-то тонкие вещи
Вторгаются в тихие дни
И мы, словно рыбы, трепещем,
Предчувствуя страшное... Льни

К живым, дорогим и любимым,
Что сердцу и телу близки!
Мы все Милосердным хранимы,
Но старость встаёт на носки

И тянется  к нам, чтобы плОти
Поставить последний предел.
Мы гибнем на звёздной охоте,
Коль выстрелить Лучник успел.


Рецензии