Полностью испытан

Ты будешь полностью испытан,
Чтоб своей жизнью доказать,
Что дух любовью твой пропитан,
Что ценишь ты Отца и Мать.

Да, все пройдут сквозь испытанья,
Как Иисус и верный раб.
Старайся выполнить заданье,
И докажи, что ты не слаб.

Злой смотрит на тебя с усмешкой:
«Ну кто ты, что ты для меня?
Не будет путь любви успешен
На рубеже святого Дня».

Но ты иди, не бойся Злого,
Ступай смелей, ускорив шаг.
Великий Бог, Отец Иегова,
Творец чудесных, добрых благ.


Рецензии