Ты знаешь милый

Ты знаешь милый, в темноте,
Так много видно звезд
Все гаснут звуки в тишине,
Не видно глаз и поз.
Мы оба смотрим кто куда -
Кто в глубину, кто ввысь.
Давно хотела я спросить,
Ты не молчи, не злись.
Мы оба знаем - слово яд,
В нем боль и страсть живет.
Сегодня нашей встречи рад,
А завтра не придешь.


Рецензии
Сколько слышно в молчании.

Любаша Паламарчук   27.01.2014 18:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.