Дочка...

Ты светлый ,милый человек,
С тобою быть готов я век.
Родной ,любимы ,дорогой,
Как жаль не часто ты со мной .

А так хотелось рядом быть,
С тобою за руку ходить ,
Гулять,мечтать ,читать.
Играть ,температуру проверять .

Сидеть с тобой когда хандришь ,
Быть рядом если вдруг дрожишь ,
С тобою рядом быть всегда,
И защитить тебя от зла .

В твои глазенки я смотрю,
И понимаю,что живу.
Ты дар великий мне с небес ,
Ты рядом и я вновь воскрес .


Рецензии