До свиданья, праздники...

Наряд еловый я снимаю...
Уже стареет новый год.
И с каждым годом ускоряет
коварно время свой полёт.

А мишура змеёй сложилась...
в коробку до иных времён.
Я с зимним праздником простилась,
уже мечтая вновь о нём.

Закончен праздник, понимаю...
Но он вернётся, верю я!
И на удачу уповаю,
что нажелали мне друзья.

Крещенье яростным морозом
к финалу зиму уж зовёт.
Прошедшему оставив слёзы,
вступаю смело в новый год.

19.01.2013


Рецензии