Какие радости глаза!

Мороз окошки разукрасил,
И холодом скребётся в дверь.
Но воздух свеж, на солнце ясен,
Такая Матушки постель.

Студёно вроде, но блаженство,
И камертоном белый снег.
Баюкает любви убранство,
Забытое берёт разбег.

Из детства это умиленье,
Где санки катятся, летя!
Кусает щёки восхищенье,
Какие радости глаза!

Яков Быль  19.1.2013

***


Рецензии