Ты был в моей судьбе

Необходим для сердца перелом,
Оно устало от воспоминаний.
И пусть давно мы не вдвоем,
Не нужно мне души метаний.

Все в прошлом, нет пути назад.
Любовь была, но прошла мимо.
Но нет дороже мне наград,
Чем знать, что я тебя любила.

Познать любовь не каждому дано,
И пусть, что не закончилась счастливо.
Но греет сердце лишь одно:
Ты был в моей судьбе, мой милый.


Рецензии