Прощай, Осень!

Прощай, Осень! Ты была прекрасна.
За этот год последняя пора,
Когда мне было больно, но отважно
Боролась я - сама с собой борьба.
А осень так быстра, её так мало:
Два месяца, Самайн, и снег уже.
Ведь раньше мне и этого хватало,
Ну, а сейчас не угодишь душе.

Привет, Зима! Прости, что так формально.
Хотела бы сказать тебе как всем,
Но всё, что я скажу - не так реально,
И будет блеклым средь других проблем.
Мне надо подрасти ещё духовно,
Понять где, как, когда, зачем и с кем.
А все, что в голове.. Ох, так условно!
Я буду жить по плану старых схем.
Прости, Зима, тебя любить я не готова.
Мне нечего тебе сказать, не обессудь.
Но знаю я: ты дашь мне силу Слова,
А может и позволишь отдохнуть.

29 ноября - 1 декабря 2011 года.


Рецензии